2

Великая Отечественная продолжается

Кто-то может обвинить меня в кощунстве, в издевательстве над памятью победителей в Великой Отечественной войне. Но я уверен, что разгромом фашистской Германии и водружением красного флага над Рейхстагом Великая война не закончилась. И что самое печальное, народ, ставший победителем в той кровопролитной ее части, теперь становится побежденным. И еще хуже — он этого не осознает. И не хочет осознавать.

Скажите, кто может взять, к примеру, кухонный нож, выйти на улицу и просто убить первого попавшегося человека? А еще более кощунственный вопрос: кто может поступить так с родным ребенком? Да, таких не найдется. Среди «нормальных» людей. Но, к сожалению, есть и такие, что выпадают из этой нормы. Но о них чуть позже.

А сейчас я уверенно заявляю, что каждый, кто читает вот эти строки, сразу среагировал возмущением: что за бред несет автор!!! Да ни один нормальный человек такого не сделает! Тем более со своим ребенком.

Тогда еще один вопрос: Вы употребляете алкоголь? Не важно, в каком виде — слабоалкоголка, вино, шампанское, благородный коньяк или самогон. Это не имеет никакого значения. Употребляете хоть изредка что-нибудь из перечисленного? Если нет, тогда мой поклон Вам и уважение. Если да, то я заявляю: каждой выпитой порцией алкоголя Вы способствуете убийству своей нации, будущих поколений своей страны.

Да, да, именно этим путем пошли против могучей страны ее враги. Коварство продолжения войны против Советского Союза, а теперь против России и Украины в том, что враг входит в наш дом под маской друга, с лживой доброжелательностью, постепенно вышибая из-под ног молодого поколения те ценности, которые создавались веками их предками. А взамен они дают им новые, выгодные им, врагам, ценности, которые ведут к деградации и, как следствие, к вымиранию народа.

Недавно услышал интереснейшие вещи. Начиная войну с Советским Союзом, Гитлер среди всего прочего заявил: «Русским — только водку и табак! Довести их до состояния, когда они будут общаться только посредством жестов!» Понимаете, насколько глубокий смысл был заложен в его словах? Кроме того, что нашу страну хотели победить мечом и пожаром, оставшихся в живых хотели сделать дегенератами и послушными бессознательными тварями.

Что же, замысел Гитлера успешно выполняется в наше время. При молчаливом согласии старших поколений новое поколение убивает себя и будущее своей страны посредством вкусных слабоалкогольных напитков, различных сортов пива…

Это кажется смешным и кощунственным — пиво у нас не относится к алкогольным напиткам, не смотря на то, что в нем содержится алкоголя от 4 до 11 процентов. Почему??? Крепленое пиво содержит в себе 11% абсолютного алкоголя — примерно столько же содержится его в сухих и полусухих винах. А есть вина и с меньшим содержанием алкоголя. Какая же разница между пивом и вином? Ведь алкоголь один и тот же. И действует на организм одинаково.

Но еще большее преступление — это слабоалкогольные напитки. Они нацелены именно на подрастающее поколение. Ведь ни один ребенок не станет пить водку. И даже если ему насильно вольют в рот порцию самой что ни наесть лучшей водки, его естественная реакция будет рвота. А слабоалкоголка предназначена, чтобы обойти этот барьер и приучить наших детей к алкогольной зависимости.

Кстати, известно ли Вам, что в 1972 году в документе госстандарта, определяющем, что есть этиловый спирт, было сказано «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала сильное возбуждение, а затем паралич нервной системы«. Обратите внимание — в 1972 году этиловый спирт причислялся к наркотикам. Позже вот этот пункт о наркотиках убрали. Спирт вдруг перестал быть наркотиком. Почему?

Вы не верите в то, что через спаивание нашей молодежи ведется невидимая война с великой страной? Да и какая она теперь великая? Только размером? Ведь за последние пару десятилетий число детей, рожденных с психическими отклонениями и уродствами выросло в десять раз!!! А число детей-сирот в детских домах не более 1%. Остальные 99% — дети родителей, лишенных родительских прав. И еще вы можете наблюдать на улицах детей, которые не попали в детские дома по той причине, что их родители еще не совсем спилиь и их пока не лишили родительских прав. Что ожидает этих детей? Кем они станут, когда вырастут?

Очень горько звучат слова заведующей одного российского детдома, что их детдом работает на тюрьмы. Сто процентов!!! Этот факт я услышал на лекции Владимира Георгиевича Жданова, профессора Сибирского Гуманитарно-Экологического Института.

А с чего все начиналось? Может быть, с бутылочки той самой безобидной слабоалкоголки. А может, с маленькой порции шампанского или сладкого вина, однажды налитыми заботливыми родителями, не осознающими того, что вот с этого первого глотка вкусного алкоголя и начинается дорога в пропасть.

Механизм запущен. Труднее всего было выбить почву из под ног нашего народа. Но теперь этот маховик набирает обороты и уже не нужно особых усилий со стороны невидимых врагов, чтобы эта великая махина сама же себя и раздавила. Теперь же наоборот — нужны огромные усилия для того, чтобы остановить этот процесс и повернуть его вспять. Чтобы не дать мировому правительству осуществить свой коварный план «Золотой миллиард», в котором жителям (которых, кстати, к 2020 году по их великому плану должно остаться всего лишь 15 миллионов — и это нескрываемый факт) бывшего Советского Союза отводится роль могильщиков и обслуживающего персонала.

Черт побери, да уже по крайней мере сотню лет Россию хотят уничтожить, как государство, было ли оно царским, было ли оно социалистическим и стало ли оно теперь капиталистическим — не играет роли. Цель одна — уничтожить страну, уничтожить народ и завладеть ресурсами. Да, да, именно из-за ресурсов и идет война. Не потому, что мы, русские, украинцы, белорусы, такие умные и красивые, а именно потому, что нам повезло или, наоборот, не повезло здесь родиться.

Именно потому, что мы сидим на богатых ресурсах, пользуемся ими расточительно и мешаем более «высоким» представителям человечества завладеть этими ресурсами, мы должны быть уничтожены. А как же иначе — ведь мы же не отдадим то, что имеем просто так. И именно поэтому русский народ с давних времен пытаются принизить и уничтожить в разное время разные враги.

Хочу привести одну историческую справку. В 1847 году российская пресса писала:

«Значение Киевской Руси доселе еще никем еще не было понято. Это древняя, светлая Русь озарена каким-то весельем, праздничным сиянием. Разноименное население окрестностей Киева, греческий торговый путь и другие, проходившие мимо Кмева или примыкавшие к нему, бевпрерывные сношения с Византией и Западной Европой, церковные торжества, соборы, княжеские съезды, соединенные ополчения, привлекшие в Киев множество народа из всех концов России, довольство, роскошь; множество церквей, засвидетелсьвтвованное иностранцами; рано пробудившаяся потребность книжного учения, при этом какая-то непринужденность и свобода в отношениях людей различных званий и сословий, наконец, внутреннее единство жизни(!), всеобщее стремление освятить все отношения религиозным началом, так ярко отразившееся в воззрении нашего древнейшего летописца. Все это указывает на такие условия и зародыши просвещения, которые не все перешли в наследство к Руси Владимирской и Галицкой».

Знаете ли Вы, что тогда, десять столетий назад, Русь (и не важно, Киевская ли она, Московская ли — это была Русь) была центром европейской культуры? Именно с нашей Руси-матушки распространялась культура на Запад.

Что случилось с нами за несколько сот лет, что мы вместо источника культуры превратились в помойку для отбросов чужой культуры и чужих ценностей?

Есть множество факторов, повлиявших на положение дел. Но в последние полста лет главенствующим фактором уничтожения нашей с вами культуры и тех ценностей, которые создавались на протяжении столетий нашими предками, стал алкоголь. Употребляя алкоголь и позволяя это делать нашим детям, мы добровольно лезем в петлю и сами же медленно ее затягиваем на собственной шее.

Война против нас продолжается. Отечество в опасности! И в наших силах его спасти.

P.S. Может возникнуть вопрос: какое отношение имеет то, о чем я написал в этой статье к успеху в бизнесе, к интернет-бизнесу в частности? Очень прямое. Тот, кто имеет уши, услышит, кто имеет глаза, увидит, кто имеет ум, поймет. А кто еще не понял, надеюсь, поймет в ближайшем будущем. И поэтому я намерен посвятить целый раздел своего блога связи между алкоголем, успехом и будущим той страны, в которой мы живем.

Поделиться с друзьями